Интервью. Море, камни и крики птиц в работах английской художницы Ребекки Торли-Фокс

Родом из Чешира, Бекки переехала на западное побережье Уэльса в 2010 году. Здесь она находит источник вдохновения в горах, диком побережье и прибрежных островах. Пленэрная работа позволила ей получить глубокие знания о поведении и визуальном языке дикой природы . Что самое сложное для тебя в работе на пленэре? Самая большая сложность перевозить много сырых холстов …

Наборы для скетчинга. Обзор и сравнение.

Сумка и пенал, скетчбук Large Aqua и палитра на 9 цветов Отличный вариант для длительного путешествия, частых переездов и продуктивного скетчинга. В сумку кроме блокнота, палитры, кистей и дополнительных красок легко помещаются кошелек, документы и емкость для воды. 2. Пенал «Art Traveling», палитра «Things with name»на 6 цветов  и скетчбук от «My sputnik art» по …

Как мы путешествовали с красками по Псковщине

В июне мы отправились в край древних крепостей, старинных храмов, душевных людей и бесподобных пейзажей. 5 дней прогулок, живописи и атмосферы творчества.Псков, Изборск и Порхов остались в нашей памяти и на холстах.С нами путешествовали художники:Виктория КотоваЛариса КондаковаКаринэ АндриасянАнастасия Смелая Мария Чернобровкина и создатель “Этот Скетчбук” Анастасия Сотникова

Гуашь, облака и простые сюжеты на пленэре с Александрой Трофимовой

Работы Александры Трофимовой лично меня впечатляют сочетанием простоты выбранного сюжета и эффектной, яркой техникой, передающей настроение. В пейзажах всегда что-то знакомое, то, мимо чего ты мог проходить каждый день и не замечать: кирпичная пятиэтажка, голубой заборчик вокруг площадки, самодельные кормушки, заросший бурьяном двор. Все это преображается и становится полноценной историей на холсте. Привет! Меня зовут …